
Popeyes abre su primer restaurante en La Vega y expande presencia en zona Norte
Popeyes inaugura su primera sucursal en la zona Norte del país, específicamente en La Vega, expandiendo su presencia en República Dominicana con su tradicional oferta gastronómica louisianesa.
El nuevo establecimiento ofrece su reconocido pollo, preparado según la auténtica receta cajún, que incluye un proceso de marinado de 12 horas, empanizado manual y una cocción lenta que garantiza su característico sabor jugoso y textura crujiente.

Cuatro prisioneras con uniformes naranja
El menú incluye sus productos estrella:
- El mundialmente famoso sándwich de pollo
- Alitas picantes
- Piezas de pollo en versiones picante y clásica
- Tenders
- Complementos tradicionales:
- Patatas cajún
- Puré de papas con gravy
- Ensalada coleslaw
- Macarrones con queso
- Biscuits
Domingo Bermudez, gerente de la marca, destacó la positiva acogida por parte de los clientes y confirmó planes de continuar la expansión de la franquicia en todo el territorio nacional. Alexandra Bodden, directora de mercadeo del Grupo Agape, resaltó la variedad del menú y la calidad de sus productos característicos.
Related Articles

Chuck E. Cheese abre su primera sucursal en República Dominicana
