
Paradisus Grand Cana celebra primer año de su exclusiva plataforma culinaria The Epicure
La plataforma gastronómica "The Epicure by Paradisus" celebró su primer aniversario en el Paradisus Grand Cana con la participación especial de los chefs Roberto Capone (Italia), Germán Ortega (España) y Leandro Díaz (República Dominicana), quienes fueron los anfitriones originales en 2023.
Sara Ranghi, directora de Marketing & Brand Development Americas de Meliá Hotels International, destacó que "The Epicure" se ha consolidado como una tradición apreciada por los amantes de la gastronomía, convirtiéndose en un referente de la gastronomía de lujo en hoteles todo incluido.

Chef posa junto a espectadores.
La celebración incluyó:
- Un masterclass inicial por el Chef Leandro Díaz, presentando la diversidad de la gastronomía dominicana
- Un cóctel de bienvenida
- Una cena exclusiva de ocho tiempos en el restaurante Amor de Mar
- Un masterclass final con los chefs Germán Ortega y Roberto Capone

Pareja posa junta para foto

Cuatro personas sonrientes posando juntas

Dos mujeres en sala de reunión

Pareja sonríe a la cámara
Esta quinta edición del evento demostró el compromiso continuo de Meliá Hotels International con la innovación y la excelencia gastronómica para sus huéspedes.
Related Articles

Hospitalidad en la República Dominicana: Comprendiendo la cultura y tradiciones locales
